記事タイトルを日付にするのはよくない
よくない。ほんとによくない。
だってひと目で「あ、この日から更新してないぢゃん…」ってのがわかっちゃうから。
ひと目で、尋常でないもふもふだと見抜かれてしまうから…
不定期更新のブログを何箇所かでフラフラと10年以上続けた末に得た情報です。
本来なら数百万円以上の価値がありますが、読者の皆様には日頃のご愛顧に感謝を込めて無料で提供致します。どうだ!
他の有益な情報としてはセブンイレブンの「醤油だれに漬込み焼き上げた いか焙り焼」はとても美味しいです。
あと、この「醤油だれに漬込み焼き上げた いか焙り焼」は簡単に食べることができます。
まず「醤油だれに漬込み焼き上げた いか焙り焼」の箱的なやつの蓋の端っこの角をちょっとだけ開いて電子レンジで30秒温めるとバンッとかボンッなどのエンタメ感ある破裂音と共に美味しい「醤油だれに漬込み焼き上げた いか焙り焼」の出来上がりです。
一味マヨネーズとかで食べて下さい。どうだ!